Un Particulier
Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais!
Pour le Fond de Légumes SweetChef :
1 cuillère à soupe de Fond de Légumes SweetChef
120ml d’eau tiède
Pour le wok de légumes :
3 cuillères à soupe d’huile végétale
2 gousses d’ail pelées et râpées
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
150g de brocoli en fleurettes
3 carottes, pelées et coupées en fines tranches
3 petites courgettes, coupées en fines tranches
3 poivrons (jaune, vert et rouge), coupés en fines tranches
200g d’épis de maïs en conserve
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe de sauce soja légère
1 cuillère à café de sauce soja épaisse
Pour servir
Riz blanc
Graines de sésame blanc
Citron coupé en 4
Persil
Abonnez-vous à notre newsletter!
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière:
Il semble que vous n'ayez pas encore ajouté d'articles à votre panier.
ProduitsRemplissez le formulaire ci-dessous et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais!