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Les Recettes du Chef

Lisez nos recettes et nos idées pour une vie saine

Steak tendre, purée maison, brocolis croquants et sauce Béarnaise SweetChef : un plat réconfortant à réaliser facilement chez vous.

Saumon à la poêle, nappé de sauce Hollandaise SweetChef : simple, rapide et gourmand.

Une délicieuse recette de souris d’agneau fondante à la sauce figue-miel SweetChef.

En 15 minutes, préparez des raviolis à la sauce truffe SweetChef.

Saupoudrez-les potatoes de paprika fumé après la cuisson pour un goût légèrement épicé et fumé

Soupe de poisson

Temps Icon 25 minutes

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Niveau Icon Facile

Une soupe de poisson délicate et parfumée, enrichie avec le Fumet Goût Poisson SweetChef.

Tajine d’agneau aux pruneaux

Temps Icon 25 minutes

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Niveau Icon Facile

Découvrez notre délicieuse recette de tajine d'agneau aux pruneaux. Parfait pour partager un moment convivial en famille ou entre amis.

Steak de bœuf et sauce brune

Temps Icon 25 minutes

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Niveau Icon Moyen

Un délicieux steak de bœuf accompagné d'une sauce brune riche, préparée avec le Fond Goût Rôti SweetChef.

Poulet à la crème

Temps Icon 20 minutes

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Niveau Icon Moyen

Un délicieux poulet à la crème préparé avec le Fond Goût Volaille SweetChef, pour une sauce onctueuse et pleine de saveurs.

Escalopes de veau à la crème

Temps Icon 25 minutes

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Niveau Icon Moyen

Savourez des escalopes de veau à la crème, un plat tendre et crémeux.

Découvrez notre recette de pilon de poulet croustillant préparé dans l'Airfryer.

Pâtes aux champignons

Temps Icon 25 minutes

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Niveau Icon Facile

Savourez des pâtes aux champignons crémeuses en utilisant le fond goût champignon SweetChef,

Wok de légumes végétarien

Temps Icon 25 minutes

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Niveau Icon Facile

Réalisez un savoureux wok de légumes végétariens en utilisant le fond de légumes SweetChef.

Poulet roti sauce Verte

Temps Icon 15min

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Niveau Icon Facile

Arroser le poulet avec son jus le plus souvent possible durant la cuisson (ajouter de l'eau si nécessaire)

Géante burger

Temps Icon 20min

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Niveau Icon Facile

Toastez légèrement les pains à burger pour qu'ils soient croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Laissez reposer les tenders 10 minutes après les avoir enrobés de chapelure avant de les cuire.

Saupoudrez-les potatoes de paprika fumé après la cuisson pour un goût légèrement épicé et fumé.

Faites fondre le fromage en le plaçant sur le steak pendant la cuisson

Ajoutez un peu de ciboulette fraîche hachée sur le dessus pour une touche de fraîcheur et de couleur.

Toastez légèrement la baguette pour qu'elle soit croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

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