Un Particulier
Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais!
Pour la viande :
Quelques brins de safran
50 ml d’eau
1 c. à café de sel, poivre, curcuma, cannelle
1 c. à soupe de gingembre, coriandre moulu
2 kg de gigot d’agneau en gros morceaux
Pour le tajine :
2 grands oignons blancs, pelés et hachés
4 gousses d’ail, pelées et râpées
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 bâton de cannelle
1 litre d’eau bouillante
Pour les pruneaux :
250g de pruneaux secs
300ml d’eau
Pincée de sel
1 bâton de cannelle
1 cuillère à soupe de beurre et d’eau de fleur d’oranger
4 cuillères à soupe de sucre semoule
Pour servir :
1 cuillère à soupe de graines de sésame blanches
Poignée d’amandes effilées frites
Abonnez-vous à notre newsletter!
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière:
Il semble que vous n'ayez pas encore ajouté d'articles à votre panier.
ProduitsRemplissez le formulaire ci-dessous et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais!