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Sweetchef

Steak de bœuf et sauce brune

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Steak de bœuf et sauce brune

liste des ingrédients

Pour le Fond Goût Rôti de SweetChef  :

1 cuillère à soupe de Fond Goût Rôti SweetChef

150 ml d’eau bouillante

Pour les steaks :

2 filets mignons (ou steaks de votre choix)

1/2 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de poivre

3 cuillères à soupe d’huile végétale

1 cuillère à soupe de beurre

2 gousses d’ail

3 branches de thym frais

Pour la sauce :

1 échalote pelée et finement hachée

1 cuillère à café de farine blanche

Pour servir :

2 pommes de terre rôties

Brocoli

les essentiels de la recette

etapes de la recette

Dans un bol, mélangez le Fond Goût rôti SweetChef avec de l’eau bouillante, puis réservez.
Assaisonnez les filets mignon de sel et de poivre, puis faites chauffer l’huile et dorez-les de tous les côtés dans une poêle à feu moyen pendant environ 7 minutes.
Ajoutez le beurre, les gousses d’ail et le thym, arrosez les steaks avec le beurre aromatisé.
Retirez les steaks et réservez-les de coté.
Dans la même poêle, ajoutez l’échalote et faites cuire jusqu’à ce qu’elle commence à dorer (environ 4 minutes
Ajoutez la farine, et faites cuire une minute.
Ajoutez le mélange Fond Goût Rôti de SweetChef. Portez à ébullition, puis laissez cuire 5 minutes.
Servez les steaks avec la sauce, les pommes de terre rôties et le brocoli.
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