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Sweetchef

Poulet à la crème

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Poulet à la crème

liste des ingrédients

Pour le Fond Goût Volaille de SweetChef : 

1 cuillère à soupe de Fond Goût Volaille SweetChef

150 ml d’eau bouillante

Pour le poulet à la crème :

250 g de blanc de poulet

1/2 cuillère à café de sel

1/4 de cuillère à café de poivre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de beurre

1 petit oignon jaune, pelé et coupé en dés

2 gousses d’ail, pelées et râpées

200 g de champignons tranchés

180 ml de crème épaisse

Pour servir : 

Purée de pomme de terre

Haricots verts

les essentiels de la recette

etapes de la recette

Placez le Fond Goût Volaille SweetChef dans un bol, ajoutez l’eau bouillante, mélangez et réservez de côté.
Assaisonnez le poulet, faites-le dorer dans l’huile d’olive à feu moyen pendant 5 minutes, puis réservez.
Ajoutez le beurre, l’oignon et l’ail, puis laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 3 minutes.
Remettez le poulet dans la poêle, ajoutez le mélange du Fond Goût Volaille SweetChef, portez à ébullition, et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la crème épaisse. Portez à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Servez le poulet crémeux accompagné de purée de pommes de terre et de haricots verts.
Bon appétit avec SweetChef !
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