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Sweetchef

Pâtes aux champignons

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Pâtes aux champignons

liste des ingrédients

Pour le Fond de Champignons SweetChef : 

1 cuillère à soupe de Fond de Champignons de Sweet Chef

150ml d’eau tiède

Pour la sauce aux champignons : 

3 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 petit oignon, pelé et coupé en petits cubes

2 gousses d’ail, pelées et râpées

250g de blanc de poulet

1/2 cuillère à café de sel

 

1/4 de cuillère à café de poivre noir

200g de champignons frais, coupés en lamelles

200ml de crème fraîche

Pour les pâtes :

600ml d’eau

1 cuillère à soupe de sel

200g de pâtes au choix

Pour servir :

Parmesan

Persil

les essentiels de la recette

etapes de la recette

Placez le Fond de Champignons SweetChef dans un petit bol, ajoutez l’eau et mélangez bien, puis mettez de côté.
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez l’huile d’olive, l’oignon et l’ail, et faites cuire pendant 4 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet, le sel et le poivre, puis faites dorer le tout de tous les côtés avant d’incorporer les champignons et de cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez le mélange de Fond de Champignons SweetChef, puis laissez mijoter pendant 3 minutes.
Ajoutez la crème fraîche et faites cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Faites bouillir l’eau dans une marmite, ajoutez le sel et les pâtes, puis faites cuire selon les instructions sur le paquet. Égouttez les pâtes en réservant 60 ml de l’eau de cuisson.
Mélangez les pâtes et l’eau de cuisson avec la sauce aux champignons et faites cuire pendant 1 minute.
Servez les pates chaudes avec du parmesan et du persil !
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