Un Particulier
Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais!
Pour le Fond de Champignons SweetChef :
1 cuillère à soupe de Fond de Champignons de Sweet Chef
150ml d’eau tiède
Pour la sauce aux champignons :
3 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon, pelé et coupé en petits cubes
2 gousses d’ail, pelées et râpées
250g de blanc de poulet
1/2 cuillère à café de sel
1/4 de cuillère à café de poivre noir
200g de champignons frais, coupés en lamelles
200ml de crème fraîche
Pour les pâtes :
600ml d’eau
1 cuillère à soupe de sel
200g de pâtes au choix
Pour servir :
Parmesan
Persil
Abonnez-vous à notre newsletter!
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière:
Il semble que vous n'ayez pas encore ajouté d'articles à votre panier.
ProduitsRemplissez le formulaire ci-dessous et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais!