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Sweetchef

Escalopes de veau à la crème

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Escalopes de veau à la crème

liste des ingrédients

Pour le Fond Goût Veau SweetChef : 

1 cuillère à soupe de Fond Goût Veau SweetChef

150 ml d’eau bouillante

Pour le steak de veau : 

300 g de steak de veau tranché finement

1/2 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de poivre

3 cuillères à soupe d’huile végétale

Pour la sauce : 

1 petit oignon rouge pelé et finement haché

100 ml de crème épaisse

les essentiels de la recette

etapes de la recette

Dans un bol, mélangez le Fond Goût Veau SweetChef avec de l’eau bouillante, puis réservez.
Assaisonnez les steaks de veau avec du sel et du poivre.
Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l’huile végétale et cuisez les steaks jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous les côtés (environ 4 minutes), puis retirez-les et réservez.
Dans la même poêle, ajoutez les oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer (environ 4 minutes)
Ajoutez le mélange Fond Goût Veau SweetChef. Portez à ébullition, puis laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la crème épaisse. Portez à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Servez les steak de veau avec la sauce et une salade sur le côté.
Bon appétit avec SweetChef !
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